Offre gastronomique unique
Conçue pour s’adapter à tous les régimes et à toutes les préférences. Comprend une sélection de spécialités maison saines.
Umániko est un nouvel espace gastronomique qui offre une expérience unique, alliant restauration accessible et inclusive, cuisine locale et consommation responsable.
Conçue pour s’adapter à tous les régimes et à toutes les préférences. Comprend une sélection de spécialités maison saines.
Des espaces ouverts à tous : accessibles et dépourvus de barrières physiques, afin que chacun se sente bienvenu et à l’aise
Umániko propose une cuisine internationale avec des clins d’œil aux produits locaux de chacune des destinations où il est implanté
Nous bénéficions des conseils du célèbre chef Enrique Martínez du groupe Maher
À l’instar de nos hôtels, au moins 70 % du personnel est composé de personnes à mobilité réduite (copie)
Nous collaborons avec Too Good To Go pour promouvoir l’économie circulaire en réduisant l’impact environnemental de l’industrie alimentaire.